ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 173.Аквапарк.

173.Аквапарк.

article146212.jpg

 Пошли мои блондинки в Аквапарк,

В июльский зной хотелось покупаться.

И в нём плескались, пять часов подряд,

Решив по полной видно оторваться.

А солнышко всё сыпало лучи,

На неприлично белое их тело

И размышляло в синей вышине,

А что же тело, так незагорело?

Девчонки же резвились, как могли.

Себя русалками морскими представляли.

Одной за сорок, а другой лишь три,

Но из воды их вытащишь едва ли.

Теперь, как раки, красные лежат,

Не в силах сделать лишнего движенья.

Дымиться шкура и слезами полон взгляд.

Пришла расплата к ним, за акванаслажденья.

Товарищ помни – УЛЬТРАФИОЛЕТ,

Всего один из видов излученья.

Он вроде есть, и вроде его нет,

Но от ожогов, длительно леченье.

И прежде чем, подставить солнцу зад,

И загорать до умопомраченья.

Засунь десяток пива - в дипломат,

Ведь только в пиве летом есть спасенье.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146212

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146212 выдан для произведения:

 Пошли мои блондинки в Аквапарк,

В июльский зной хотелось покупаться.

И в нём плескались, пять часов подряд,

Решив по полной видно оторваться.

А солнышко всё сыпало лучи,

На неприлично белое их тело

И размышляло в синей вышине,

А что же тело, так незагорело?

Девчонки же резвились, как могли.

Себя русалками морскими представляли.

Одной за сорок, а другой лишь три,

Но из воды их вытащишь едва ли.

Теперь, как раки, красные лежат,

Не в силах сделать лишнего движенья.

Дымиться шкура и слезами полон взгляд.

Пришла расплата к ним, за акванаслажденья.

Товарищ помни – УЛЬТРАФИОЛЕТ,

Всего один из видов излученья.

Он вроде есть, и вроде его нет,

Но от ожогов, длительно леченье.

И прежде чем, подставить солнцу зад,

И загорать до умопомраченья.

Засунь десяток пива - в дипломат,

Ведь только в пиве летом есть спасенье.

 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (2)
Марина Тришина # 9 июля 2013 в 17:13 +1
С той, которой три, все понятно.
Но старшая-то чего себе думала ?! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Савончик # 9 июля 2013 в 17:16 0
Да до моря же сто километров, поэтому бываем раз в три года. Видать дорвалась. laugh