ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 172.День холостяка.

172.День холостяка.

article146211.jpg

 Вчера устроил день холостяка,

Поэтому стихи, не пишутся пока.
Наверно пива многовато,
Принял на грудь свою ребята.
Хотел помыться по утряни,
Но нет воды горячей в кране.
Куда не плюнь, везде облом.
Пустых бутылок полон дом.
Кругом окурки, шелуха,
Гора костей от судака.
Такая нафиг жизнь нужна,
Скорей приехала б жена,
Пора уж дома убирать,
Стирать носки, готовить жрать.
Иначе пропадёт мужик,
Ведь он работать не привык.
Мужчина сделан отдыхать,
А женщины, должны пахать.
Поскольку мы всему венец!
Такими создал нас творец!
Стихотворению - конец 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146211

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146211 выдан для произведения:

 Вчера устроил день холостяка,

Поэтому стихи, не пишутся пока.
Наверно пива многовато,
Принял на грудь свою ребята.
Хотел помыться по утряни,
Но нет воды горячей в кране.
Куда не плюнь, везде облом.
Пустых бутылок полон дом.
Кругом окурки, шелуха,
Гора костей от судака.
Такая нафиг жизнь нужна,
Скорей приехала б жена,
Пора уж дома убирать,
Стирать носки, готовить жрать.
Иначе пропадёт мужик,
Ведь он работать не привык.
Мужчина сделан отдыхать,
А женщины, должны пахать.
Поскольку мы всему венец!
Такими создал нас творец!
Стихотворению - конец 

 
Рейтинг: +3 587 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 июля 2013 в 16:09 +1
Браво!!Но не достанется ли Вам от них за такой правдивый,
самокритичный стих?!! super
Владимир Савончик # 9 июля 2013 в 16:10 0
Волков бояться - в ЗАГС не ходить. rolf
Надежда Гаук # 9 июля 2013 в 21:56 +1
"Стихотворению конец",
Какой, однако, молодец...,
Взвалил на женщину весь быт,
Не потерял ли вовсе стыд?
Владимир Савончик # 9 июля 2013 в 23:33 0
А стыд это философская категория или конституционная? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Гаук # 10 июля 2013 в 17:25 +1
А это у кого как совесть позволит... scratch
Владимир Савончик # 10 июля 2013 в 23:12 0
Хотелось бы узнать как эта совесть выглядит Надежда! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd