ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 163.Утомлённые солнцем.

163.Утомлённые солнцем.

6 ноября 2013 - Владимир Савончик
article168119.jpg

Жарит солнце в ноябре,

Словно как сбесилось.

Неужели в Краснодар,

Лето возвратилось?

Ходим в шортах и минях,

Пиво попиваем.

Жаль, что нету Вас в гостях.

Мы, по Вам скучаем.

Собирайте в чемодан,

Трусики и майки.

Приезжайте в гости к нам,

Сядем на лужайке.

Наберём с собой винца

И со льдом ведёрко.

И в Кубань конечность ног,

Мы засунем бойко.

Будем тосты говорить,

Мы за встреча наш.

Раков в котелке варить

И бараний хаш.

Выполним любой каприз,

Что не пожелаешь.

Можем даже и стриптиз,

Ты же русских знаешь.

А устанем, ляжем спать,

У мохнатой ёлки.

Будут пятки щекотать,

Нам её иголки.

Пробудившись, сунем мы,

Морду свою в реку.

Нужен, всё же иногда,

Отдых – человеку.

(Савончик В.М. саунд-трек к фильму «Утомлённые солнцем»)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0168119

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168119 выдан для произведения:

Жарит солнце в ноябре,

Словно как сбесилось.

Неужели в Краснодар,

Лето возвратилось?

Ходим в шортах и минях,

Пиво попиваем.

Жаль, что нету Вас в гостях.

Мы, по Вам скучаем.

Собирайте в чемодан,

Трусики и майки.

Приезжайте в гости к нам,

Сядем на лужайке.

Наберём с собой винца

И со льдом ведёрко.

И в Кубань конечность ног,

Мы засунем бойко.

Будем тосты говорить,

Мы за встреча наш.

Раков в котелке варить

И бараний хаш.

Выполним любой каприз,

Что не пожелаешь.

Можем даже и стриптиз,

Ты же русских знаешь.

А устанем, ляжем спать,

У мохнатой ёлки.

Будут пятки щекотать,

Нам её иголки.

Пробудившись, сунем мы,

Морду свою в реку.

Нужен, всё же иногда,

Отдых – человеку.

(Савончик В.М. саунд-трек к фильму «Утомлённые солнцем»)

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Чанчибаева # 6 ноября 2013 в 17:02 +1
Владимир Савончик # 7 ноября 2013 в 07:49 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Natali # 8 ноября 2013 в 15:08 +1
Владимир Савончик # 8 ноября 2013 в 15:13 0
Владимир Кулаев # 9 ноября 2013 в 11:47 +1

РАКИ - ЭТО ХОРОШО,
ПИВО ТОЖЕ - К РАКАМ...
ГОВОРИ, ЧЕГО ЕЩЁ,
ПОСМОТРЕТЬ ЗЕВАКАМ7
ПРИГОТОВЬ НА ВСЕХ ЕДУ,
ВСЁ У ВАС НАВАЛОМ!
ВОТ ГДЕ ДУШУ ОТВЕДУ,
МОЖЕТ БУДЕТ МАЛО...
А ХОЗЯИНУ - ПОЧЕТ,
НО НЕ МАЛЫМ БУДЕТ СЧЁТ!
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УНЫВАЙ,
ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ НАЛИВАЙ!


С УЛЫБКОЙ!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tanzy1 tanzy7