ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 159.Голубь сизокрылый.

159.Голубь сизокрылый.

article290296.jpg
Голубь сизокрылый в высоте летел.
Голубь сизокрылый цель себе смотрел.
Вот увидел лысину и по попе хлоп.
Без картуза лысые, не ходили чтоб.
Но орел, однако, выше пролетал.
И на череп голубю от души наклал.
Всё у птах случается в точь как у людей.
Жаль, что не встречается в небе лошадей.
Как порою хочется, чтоб летал и слон.
Вот бы на начальника испражнился он.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0290296

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290296 выдан для произведения: Голубь сизокрылый в высоте летел.
Голубь сизокрылый цель себе смотрел.
Вот увидел лысину и по попе хлоп.
Без картуза лысые, не ходили чтоб.
Но орел, однако, выше пролетал.
И на череп голубю от души наклал.
Всё у птах случается в точь как у людей.
Жаль, что не встречается в небе лошадей.
Как порою хочется, чтоб летал и слон.
Вот бы на начальника испражнился он.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!