ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 10 правил этикета за Новогодним столом

10 правил этикета за Новогодним столом

16 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35389.jpg

/В двух строчках/

***

1)
Грядущий год, есть знак Дракона -
Шашлык с него есть - вне закона !

2)***
Раз ложки рядом с вами нет -
Не тычьте вилкой в винегрет !

3)***
Как неприлично спать у ёлки :
В просмотре снов - одни иголки !

4)***
Всегда используйте салфетку ,
Не вытирайтесь об соседку !

5)***
Чтоб продолжать веселья прозу -
Не подливайте Дед-Морозу !

6)***
Когда душа навеселе,
Не лезьте фэйсом в оливье !

7)***
Устали от своих гостей ?
Зевайте в полный рот смелей !

8)***
Чтоб трезвым праздник свой увидели,
Записывайте всё на видео ...

9)***
Не стоит слишком много пить,
Чтоб не пришлось вас выносить ...

10)***
С едою поступите мудро -
Припрятав что-нибудь на утро !

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035389

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035389 выдан для произведения:



***

1)
Грядущий год, есть знак Дракона -
Шашлык с него есть - вне закона !

2)***
Раз ложки рядом с вами нет -
Не тычьте вилкой в винегрет !

3)***
Как неприлично спать у ёлки :
В просмотре снов - одни иголки !

4)***
Всегда используйте салфетку ,
Не вытирайтесь об соседку !

5)***
Чтоб продолжать веселья прозу -
Не подливайте Дед-Морозу !

6)***
Когда душа навеселе,
Не лезьте фэйсом в оливье !

7)***
Устали от своих гостей ?
Зевайте в полный рот смелей !

8)***
Чтоб трезвым праздник свой увидели,
Записывайте всё на видео ...

9)***
Не стоит слишком много пить,
Чтоб не пришлось вас выносить ...

10)***
С едою поступите мудро -
Припрятав что-нибудь на утро !

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 1285 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 18 марта 2012 в 12:25 0
flo hi
Владимир Зайченко # 18 марта 2012 в 14:56 0
begu buket3