1 апреля

1 апреля 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
article127515.jpg

Всюду шутки и приколы.
Смейтесь, улыбайтесь!
И на розыгрыш веселый
вы не обижайтесь!

В каждой шутке долю правды,
Бросьте, не ищите.
Тех, кто самых строгих правил
Просто рассмешите.

Поднимите настроенье
Тем, кто против смеха.
Постных лиц их выраженье
Смеху не помеха.

Раздавайте на здоровье
Шутки и веселье.
Улыбайтесь! И не только
Первого апреля! 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0127515

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127515 выдан для произведения:

Всюду шутки и приколы.
Смейтесь, улыбайтесь!
И на розыгрыш веселый
вы не обижайтесь!

В каждой шутке долю правды,
Бросьте, не ищите.
Тех, кто самых строгих правил
Просто рассмешите.

Поднимите настроенье
Тем, кто против смеха.
Постных лиц их выраженье
Смеху не помеха.

Раздавайте на здоровье
Шутки и веселье.
Улыбайтесь! И не только
Первого апреля! 

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (4)
Николай Полковников # 5 апреля 2013 в 20:11 0
Раздавайте свои улыбки людям "И не только Первого апреля!" Как это правильно! sneg
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 5 апреля 2013 в 23:09 0
Спасибо,Николай. Улыбайтесь. ura
Елена Нацаренус # 29 мая 2013 в 20:30 0
Правильные стихи! Нам в жизни очень не хватает хорошего настроения и улыбки! СПАСИБО, Таня!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 26 июня 2013 в 19:12 0
Елена,всего Вам доброго. Спасибо. 38