ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕЗ ЛЮБВИ (акростих)

БЕЗ ЛЮБВИ (акростих)

21 апреля 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

 Бесследно растворился день.
Его ждала я, но напрасно.
Закрыты двери в мир прекрасный.
Ликует расставания тень…
Юродивый, смеясь до слез,
Бормочет, что ОНА нетленна.
Все это ложь…Лишь горстка пепла-
И не осталось даже грез.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0132266

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132266 выдан для произведения:

 Бесследно растворился день.
Его ждала я, но напрасно.
Закрыты двери в мир прекрасный.
Ликует расставания тень…
Юродивый, смеясь до слез,
Бормочет, что ОНА нетленна.
Все это ложь…Лишь горстка пепла-
И не осталось даже грез.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 9 мая 2013 в 15:04 0
КЛАСС! ОТЛИЧНЯ РАБОТА! С ПРАЗДНИКОМ, ТАНЯ!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 26 июля 2013 в 17:54 0
38