ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → М14. Судьба улыбнулась.

М14. Судьба улыбнулась.

12 августа 2016 - Алекс Приватир
 
Играл малыш один во ржи
Кругом безлюдно, ни души.
 
Направлен взгляд под облака:
«Эколог – вот стезя моя».
 
Утихли грёзы паренька.
Разведка… пытки… ФСБ…
 
Фельдъегерь, из Кремля пакет:
«Вам ставится другая цель».
 
– Мечты сбываются! Ура!
Вайно заменит – я в поля.
 
Приняв себя, каков ты есть,
Не станешь тем, кем должен быть.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0351064

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351064 выдан для произведения:  
Играл малыш один во ржи
Кругом безлюдно, ни души.
 
Направлен взгляд под облака:
«Эколог – вот стезя моя».
 
Утихли грёзы паренька.
Разведка… пытки… ФСБ…
 
Фельдъегерь, из Кремля пакет:
«Вам ставится другая цель».
 
– Мечты сбываются! Ура!
Вайно заменит – я в поля.
 
Приняв себя, каков ты есть,
Не станешь тем, кем должен быть.


 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!