ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → М13. Даже сменив ямщика, клячи останутся прежние.

М13. Даже сменив ямщика, клячи останутся прежние.

5 августа 2016 - Алекс Приватир

 
Два спринтера, штангист и велосипедист
 
Предолимпийскому соблазну поддались;
 
Мельдоний сцапали, поели и – попались.
 
Известно, МОК стал проводить анализ.
 
Ссылаясь на свидетельский донос,
 
Спросили прямо:
 
«Допингом грешили»?
 
В ответ наивно:
 
«Было пару раз,
 
Но после мы усиленно постились».
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0350283

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350283 выдан для произведения:
 
Два спринтера, штангист и велосипедист
 
Предолимпийскому соблазну поддались;
 
Мельдоний сцапали, поели и – попались.
 
Известно, МОК стал проводить анализ.
 
Ссылаясь на свидетельский донос,
 
Спросили прямо:
 
«Допингом грешили»?
 
В ответ наивно:
 
«Было пару раз,
 
Но после мы усиленно постились».
 

 
 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!