ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *** (ВОРОБЬЯМ НА ГОЛЫХ ВЕТКАХ...)

*** (ВОРОБЬЯМ НА ГОЛЫХ ВЕТКАХ...)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Воробьям на голых ветках
будет, что поесть зимой,
и хорошие отметки
носят сыновья домой.

Значит, всё прекрасно в мире,
кроме истин мудреца:
дважды два - всегда четыре,
и у палки два конца.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353629

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353629 выдан для произведения: Воробьям на голых ветках
будет, что поесть зимой,
и хорошие отметки
носят сыновья домой.

Значит, всё прекрасно в мире,
кроме истин мудреца:
дважды два - всегда четыре,
и у палки два конца.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!