ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "ШИЗОФРЕНИЯ"

"ШИЗОФРЕНИЯ"

6 декабря 2013 - Борис Гуревич
В опере как-то провёл дивный вечер
Пели «Кармен», голос слышался твой.
В Англии выбрали  Маргарэтт Тетчер,
Я почему-то гордился тобой.
Майя Плисецкая раз танцевала.
Зал не дышал, но один только я,
Видел на сцене: воздушно порхала
Лёгкой снежинкой фигура твоя.
Лолабриджида, Шанель, Кардинале,
Сарра Бернар, Жирардо и СаттИ  
Кого бы ни вспомнил, кого б ни назвали,
Лучше чем имя твоё не найти.
Видно тобой заболел не на шутку.
Выдержать этого больше не вмочь!
Вчера пригласил я к себе проститутку –
Так, словно с тобой, веселились всю ночь.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0173512

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173512 выдан для произведения: В опере как-то провёл дивный вечер
Пели «Кармен», голос слышался твой.
В Англии выбрали  Маргарэтт Тетчер,
Я почему-то гордился тобой.
Майя Плисецкая раз танцевала.
Зал не дышал, но один только я,
Видел на сцене: воздушно порхала
Лёгкой снежинкой фигура твоя.
Лолабриджида, Шанель, Кардинале,
Сарра Бернар, Жирардо и СаттИ  
Кого бы ни вспомнил, кого б ни назвали,
Лучше чем имя твоё не найти.
Видно тобой заболел не на шутку.
Выдержать этого больше не вмочь!
Вчера пригласил я к себе проститутку –
Так, словно с тобой, веселились всю ночь.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 7 декабря 2013 в 00:54 +1
В последних двух строчках сбой в ударении и ритме. надо бы подправить. Начало понравилось, а конец не очень. ura
Николай Гольбрайх # 14 декабря 2013 в 23:11 +1
super bums c0137
Борис Гуревич # 15 декабря 2013 в 13:32 0
Ешё раз спасибо!