ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь

6 декабря 2013 - Борис Гуревич

Любовь - и секс, и боль, и блудство.
И страх, и голод, и забота.
Любовь - не просто так искусство,
Любовь - тяжелая работа!

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0173499

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173499 выдан для произведения:

Любовь - и секс, и боль, и блудство.
И страх, и голод, и забота.
Любовь - не просто так искусство,
Любовь - тяжелая работа!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!