ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "С наступающим Новым Годом!.."

"С наступающим Новым Годом!.."

22 декабря 2012 - Алексис Насраускас

          "...Всё врут календари!"
                         А.С. Грибоедов
                             "Горе от ума"

С наступающим Новым Годом!
Конец Света опять по ходу
Как всегда, обманул всех нас!
А я жаждал его прихода,
Соли, спичек на год запас!
Посидев бы чуток в подвале
Пережил катастроф карнавал
Как я верил индейцам майя!
Но и их календарь соврал...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0104062

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104062 выдан для произведения:

          "...Всё врут календари!"
                         А.С. Грибоедов
                             "Горе от ума"

С наступающим Новым Годом!
Конец Света опять по ходу
Как всегда, обманул всех нас!
А я жаждал его прихода,
Соли, спичек на год запас!
Посидев бы чуток в подвале
Пережил катастроф карнавал
Как я верил индейцам майя!
Но и их календарь соврал...

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:49 0
СТИЛЬ на отл.ЭАЧТЕНО