ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Новогодний марафон"

"Новогодний марафон"

17 января 2013 - Алексис Насраускас

Рождество и Новый Год,

Рождество по-русски,

Тут и старый Новый Год -

Выпивка, закуски...

Глядь - Крещенье на носу!

Я мошну свою трясу

В поисках наличных:

Денег нет на колбасу

Как и на "Столичную"

И на пиво, Боже мой,

Тоже нету денег!

Новогодний марафон

Вреден, без сомненья...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0110252

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110252 выдан для произведения:

Рождество и Новый Год,

Рождество по-русски,

Тут и старый Новый Год -

Выпивка, закуски...

Глядь - Крещенье на носу!

Я мошну свою трясу

В поисках наличных:

Денег нет на колбасу

Как и на "Столичную"

И на пиво, Боже мой,

Тоже нету денег!

Новогодний марафон

Вреден, без сомненья...

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:56 0
достойно