ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Под столом"

"Под столом"

6 февраля 2013 - Августина Энн

 Откуда-то из-под стола

Раздались было звуки...

"И где же ты всю ночь была?!"

"Ловила кайф от скуки..."

 

И дрогнул тут в руке бокал.

Кажись, ловлю я глюки...

Я никого к себе не звал -

Откуда эти звуки?!

 

Лень подняться мне со стула,

Взять и тупо посмотреть,

Что за тварь с утра рискнула

Под столом моим сидеть!

 

Откуда-то из-под стола

Опять раздались звуки - 

Висят под крышкой два мыша,

Кот умывает руки.

© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0115255

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115255 выдан для произведения:

 Откуда-то из-под стола

Раздались было звуки...

"И где же ты всю ночь была?!"

"Зубных терпела муки..."

 

И дрогнул тут в руке бокал.

Кажись, ловлю я глюки...

Я никого к себе не звал -

Откуда эти звуки?!

 

Лень подняться мне со стула,

Взять и тупо посмотреть,

Что за тварь с утра рискнула

Под столом моим сидеть!

 

Откуда-то из-под стола

Опять раздались звуки - 

Висят под крышкой два мыша,

Кот умывает руки.

 
Рейтинг: +4 651 просмотр
Комментарии (8)
Армаити Андораитис # 7 февраля 2013 в 11:05 +1
как говорит на это мое солнце: "крепкий был чай" laugh
забавное получилось
Августина Энн # 7 февраля 2013 в 14:03 +1
да, видимо "чай очень крепкий" оказался)))) laugh
Анжела Фокина # 20 февраля 2013 в 17:48 0
super best
Августина Энн # 21 февраля 2013 в 09:42 0
angel
*** # 9 марта 2013 в 11:59 +1
Супер!!! supersmile
Августина Энн # 9 марта 2013 в 12:03 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Елена Абесадзе # 3 января 2014 в 17:08 +1
в первом катрене последняя строчка звучит странно 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Августина Энн # 20 января 2014 в 21:03 0
не могу с этим не согласиться))) исправила))))спасибо