ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Отключили тепло..."

"Отключили тепло..."

Отключили тепло, а на улице стужа -
Вот уж виден ледок из окошка на лужах,
И погоды прогноз на ПОБЕДУ неважный -
Будет снег, будет дождь, в небо взмоет отважно
Самолётов звено, или там эскадрилья -
Всё готово давно, и воздушной кадрилью
Облака на Москвой, как круги, разойдутся -
Ха! Пусть эти дожди над провинцией льются!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2017

Регистрационный номер №0384577

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384577 выдан для произведения: Отключили тепло, а на улице стужа -
Вот уж виден ледок из окошка на лужах,
И погоды прогноз на ПОБЕДУ неважный -
Будет снег, будет дождь, в небо взмоет отважно
Самолётов звено, или там эскадрилья -
Всё готово давно, и воздушной кадрилью
Облака на Москвой, как круги, разойдутся -
Ха! Пусть эти дожди над провинцией льются!
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!