ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экспромт для конкурса "ИЭХ, прокачусь"

Экспромт для конкурса "ИЭХ, прокачусь"




 
   Мама, с утра уезжая в салон красоты,
   Сонному папе сказала: "Следи за Антошкой".
   Вроде инструкции были предельно просты...
   Папа ответил: "Конечно. Мы справимся, крошка".

   Я с интересом за ним целый час наблюдал...
   Папа держался согласно заявленной тезе.
   Долго он мне подходящий прикид выбирал,
   Остановившись логично вполне на комбезе.

   Вместе мы выбрали обувь, бандану, очки,
   Но не нашли, где лежат наши чистые майки...
   Впрочем, достаточно тёплые были деньки,
   Так что мы дружно гулять стартовали на байке.

   Пиццу большую и вкусную съели в пути,
   Яблочным соком запили, ну прямо из пачки!
   В гости к девчонкам хотели уж было зайти...
   Но на стриптиз не хватило у папы заначки.



 





 

© Copyright: Светлана Ефремова, 2013

Регистрационный номер №0144498

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144498 выдан для произведения:

Мы конечно не поедем в Абу-Даби,

И Анталия нам тоже ни к чему.

Наши ценности в ином лежат масштабе,

Неподвластные практичному уму.

 

Возлюбив душою матушку-Рассею,

Мы её приемлем правила игры.

На байдарках десять дней по Енисею,

У костра - уха, гитара, комары.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 891 просмотр
Комментарии (4)
Лев Казанцев-Куртен # 29 июня 2013 в 13:09 +1
И правильно сделаете, Светлана. dance
Людмила Пименова # 3 июля 2013 в 18:54 +1
Коротко и сочно! Да здравствуют костры и комары!
Жданна # 9 июля 2013 в 14:43 +1
Романтика!!!! А я сегодня мечтала поехать в кругосветку на велосипеде...Шутка, конечно... )))))
Но отлично понимаю Вас, Света! Много исхожено дорог в юности... Много песен спето у костров.... t7304 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лора Вербицкая # 16 июля 2013 в 18:07 +1
Легкость слога, краткость, ладность, грамотность - все признаки профессионализма! Приятно видеть и читать такого автора!
(А в скобках признаюсь: вы, Света, живете в Харькове, а я там родилась! Как говорят, мелочь, а приятно!),