ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Ах, эта Осень Золотая"

"Ах, эта Осень Золотая"

1 октября 2012 - Алексис Насраускас

Антициклону начала октября
2010 года посвящается

Ах, эта Осень Золотая,
В сыром, холодном октябре!
Поэт писал об этом, знаю,
Ещё не в Царском ли селе!
Но это вскоре прекратится,
И лета бабьего пора
Умчится перелётной птицей
На й-у-х, за дальние моря…
А вскоре здесь зима наступит,
А с ней придут и холода,
И править бал товарищ Путин
Здесь будет долгие года!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0080753

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080753 выдан для произведения:

Антициклону начала октября
2010 года посвящается

Ах, эта Осень Золотая,
В сыром, холодном октябре!
Поэт писал об этом, знаю,
Ещё не в Царском ли селе!
Но это вскоре прекратится,
И лета бабьего пора
Умчится перелётной птицей
На й-у-х, за дальние моря…
А вскоре здесь зима наступит,
А с ней придут и холода,
И править бал товарищ Путин
Здесь будет долгие года!

 
Рейтинг: +1 971 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:13 0
К чему эта новомодная концовочка?