ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Весит плакат.

Весит плакат.

25 октября 2018 - Валентин Мурзов
Весит плакат. На нём вопрос:
«А знаешь ль ты, что Пушкин А.С.
Прожил всего лишь тридцать семь?
А что же сделал ты для нас?
И подпись грозная стоит:
«Ваш Пенсионный Фонд, едрит…!»

© Copyright: Валентин Мурзов, 2018

Регистрационный номер №0429210

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429210 выдан для произведения: Весит плакат. На нём вопрос:
«А знаешь ль ты, что Пушкин А.С.
Прожил всего лишь тридцать семь?
А что же сделал ты для нас?
И подпись грозная стоит:
«Ваш Пенсионный Фонд, едрит…!»
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!