ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Не относитесь к жизни так серьёзно.

Не относитесь к жизни так серьёзно.

25 октября 2018 - Валентин Мурзов
Не относитесь к жизни так серьёзно.
Чтоб вы не делали – закончится одним…
Таким одним незыблемым курьёзом -
Из этой жизни вам не уйти живым…

© Copyright: Валентин Мурзов, 2018

Регистрационный номер №0429209

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429209 выдан для произведения: Не относитесь к жизни так серьёзно.
Чтоб вы не делали – закончится одним…
Таким одним незыблемым курьёзом -
Из этой жизни вам не уйти живым…
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!