ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Старый конь борозды не портит

Старый конь борозды не портит

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442231.jpg
«Расход на дам сведён к нулю, –
Смеётся старый волокита. –
Но если вдруг зайдут, налью:
Ещё не всё вино допИто.
В душе достаточно огня,
И голова с годами краше.
А что касается коня,
То пусть, как может, так и пашет.
Он без кнута и без узды
Пока не портит борозды».

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442231

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442231 выдан для произведения: «Расход на дам сведён к нулю, –
Смеётся старый волокита. –
Но если вдруг зайдут, налью:
Ещё не всё вино допИто.
В душе достаточно огня,
И голова с годами краше.
А что касается коня,
То пусть, как может, так и пашет.
Он без кнута и без узды
Пока не портит борозды».
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!