Сплин

7 декабря 2018 - Михаил Васильков
article433553.jpg
– Какие планы на осень?
– Пить буду.
– У тебя на лето были такие же планы.
– О чём вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу
между весёлым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?!

Из Сети.

– Ты что с утра такой довольный?
Найти смогла бойца награда?
– Да нет! Когда напьюсь, не больно
Осознавать всю мерзость ада.
– Не думаю, судя по роже,
Что ты живёшь вдали от рая.
– Не жалуюсь. Всё есть. Жить можно.
Погода только вот сырая.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0433553

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433553 выдан для произведения: – Какие планы на осень?
– Пить буду.
– У тебя на лето были такие же планы.
– О чём вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу
между весёлым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?!

Из Сети.

– Ты что с утра такой довольный?
Не можешь обойтись без яда?
– Да нет! Когда напьюсь, не больно
Осознавать всю мерзость ада.
– Не думаю, судя по роже,
Что ты живёшь вдали от рая.
– Не жалуюсь. Всё есть. Жить можно.
Погода только вот сырая.
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!