ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Мнение профи

Мнение профи

19 апреля 2017 - владимир шебзухов
article382813.jpg
по Чанг Инг Ю


Что загнанная лошадь.
До финиша дошла…
Своя по жизни ноша;
Активен, как пчела,
Уставший, как собака,
Едва придёт домой…
Силён, как бык, однако,
Сквозь зубы «Ох!» и «Ой!»

Ветеринар хоть мрачен,
Но высказаться счёл --
«Пред  нами, не иначе.
Представлен был… осёл!»

Морали вы не ждите.
В сказанье ей не быть.
Философ и мыслитель
Не прочь и пошутить!

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0382813

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382813 выдан для произведения:
по Чанг Инг Ю


Что загнанная лошадь.
До финиша дошла…
Своя по жизни ноша;
Активен, как пчела,
Уставший, как собака,
Едва придёт домой…
Силён, как бык, однако,
Сквозь зубы «Ох!» и «Ой!»

Ветеринар хоть мрачен,
Но высказаться счёл --
«Пред  нами, не иначе.
Представлен был… осёл!»

Морали вы не ждите.
В сказанье ей не быть.
Философ и мыслитель
Не прочь и пошутить!
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!