ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Куплю сыр в мышеловке (просто анекдот)

Куплю сыр в мышеловке (просто анекдот)

16 августа 2017 - Евгений Казмировский
article393666.jpg
-Могу я сыр купить... грамм пятьдесят?
- Пятьсот рублей, – ответила торговка.
- Откуда же подобный результат?
- Бесплатно, как известно, - в мышеловке!

- Что стоит мышеловка ?– нить веду
С прицелом ближнего обезоружить.
-Сейчас по прейскуранту я найду.
Пятёрка - при покупке от двух дюжин.

Прошу я, в схему вникнув невзначай:
- Простите мне за экскурс столь неловкий.
-Вот, сто рублей и десять вам на чай,
А сыр мой заверните в мышеловки!
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0393666

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393666 выдан для произведения: - Сыр я могу купить, грамм пятьдесят?
- Пятьсот рублей, – ответила плутовка.
- Откуда же подобный результат?
- Бесплатно, как известно, - в мышеловке!
 
- Что стоит мышеловка ?– связь веду
С прицелом ближнего обезоружить.
-Сейчас по прейскуранту я найду,
Там -  сто рублей с покупкой  - от двух дюжен.
 
Прошу я, в схему вникнув  невзначай:
- Простите мне за экскурс столь неловкий.
-Вот, сто рублей и десять вам на чай,
А сыр мой заверните в мышеловки!
 
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!