ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, я с мужем...

Ах, мамочка, я с мужем...

9 марта 2019 - Игорь Истратов
article441643.jpg
Ах, мамочка, я с мужем точно разведусь!
Вчера сказала,
- Даже в сорок пять
Я буду, словно ягодка опять…
А он мне,
- Да, и эта ягода - арбуз.

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0441643

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441643 выдан для произведения: Ах, мамочка, я с кем-то точно разберусь!
Сказала мужу,
- Даже в сорок пять
Я буду словно ягодка опять…
А он мне,
- Да, и эта ягода - арбуз.
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!