ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, я мужу всё...

Ах, мамочка, я мужу всё...

7 июля 2023 - Игорь Истратов
article518646.jpg
Ах, мамочка, я мужу всё о том,
Его любовницу, похоже, не потянем...
А вот с любовником моим богаче станем,
Как не крути, а все подарки в дом.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0518646

от 7 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518646 выдан для произведения: Ах, мамочка, я мужу всё о том,
Его любовницу, похоже, не потянем...
А вот с любовником моим богаче станем,
Как не крути, а все подарки в дом.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!