ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, худеть...

Ах, мамочка, худеть...

Сегодня в 06:34 - Игорь Истратов
article531862.jpg
Ах, мамочка, худеть смогу бесспорно.,
Вновь села на диету, тем не менее...
Купила даже чай для похудения.
Он очень ничего с кусочком торта.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0531862

от Сегодня в 06:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0531862 выдан для произведения: Ах, мамочка, худеть смогу бесспорно.,
Вновь села на диету, тем не менее...
Купила даже чай для похудения.
Он очень ничего с кусочком торта.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!