ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, чтоб было...

Ах, мамочка, чтоб было...

18 мая 2021 - Игорь Истратов
article494412.jpg
- Ах, мамочка, чтоб было им всем пусто,
На всех мужчин обижена и зла.
Опять, представь, я встретила козла...
- Зачем же подставляла ты «капусту»?

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0494412

от 18 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494412 выдан для произведения: - Ах, мамочка, чтоб было им всем пусто,
На всех мужчин обижена и зла.
Опять, представь, я встретила козла...
- Зачем же подставляла ты «капусту»?
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!