Злободневные рифмы

22 февраля 2013 - Бен-Иойлик

 

 

 

Самообман – профан,
Жизнь без творчества – одиночество,
Приезд, отъезд - милой заезд,
Две рюмки за раз - класс!

Дурня учить – опасливо,
Умного поучать – напраслина,
Самого познать – немыслимо,
Других повторять – завистливо...

Часы отстали – стрелки устали,
Мысли кончились – слезы пролились,
Одному не вмасть – с милой всласть,
Жизнь кончается – смерть случается….

Раздраженье, превышающее предел - мой удел,
Прагматизм, перешедший в мазохизм - идиотизм,
Без желания для здоровья проживание - алогизм,
Кипение с предметом охлаждения - дурализм….

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0118872

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118872 выдан для произведения:

Самообман – дурман,
Жизнь без творчества – одиночество,
Приезд, отъезд, - милой заезд,
Две рюмки за раз, - класс!

Дурня учить – опасливо,
Умного поучать – напраслина,
Самого познать – немыслимо,
Других повторять – завистливо...

Часы отстали – стрелки устали,
Мысли кончились – слезы пролились,
Одному не вмасть – с милой всласть,
Жизнь кончается – смерть случается….

Раздраженье, превышающее предел, - мой удел,
Прагматизм, перешедший в мазохизм, - идиотизм,
Без желания для здоровья проживание, - алогизм,
Кипение с предметом охлаждения, - кретинизм….

 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 22 февраля 2013 в 17:07 0
В жизни всё неоднозначно,
Рифмы выражены смачно ...
super
Бен-Иойлик # 22 февраля 2013 в 17:24 0
voensam