Зимний вечер

1 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article365240.jpg
 *  *  *
Зима,зима немного и противно
Холодный ветер будто в стороне,
Он гонит прочь, с картины всё наивно
Смотреть с тревогой, больно на душе.

Смотреть туда, где реки замерзают
Где бьёт потоком, звери в суете
Где мир блуждает, листья боль срывают
С холодной воли, я как будь в беде.

Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет и на душе темно.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0365240

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365240 выдан для произведения:  *  *  *
Зима,зима немного и противно
Холодный ветер будто в стороне,
Он гонит прочь, с картины всё наивно
Смотреть с тревогой, больно на душе.

Смотреть туда, где реки замерзают
Где бьёт потоком, звери в суете
Где мир блуждает, листья боль срывают
С холодной воли, я как будь в беде.

Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет и на душе темно.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!