ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Зима, зима, желаю покориться

Зима, зима, желаю покориться

2 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article365339.jpg
* * *
Ах это ночь, ах этот холод больно
Судьба её, природа терпит, спит
И дышит так, в присутствии невольно
Чтоб показать свой force, молчит.

Зима, зима, желаю покориться!
Хочу услышать зимний гул лесов,
Давно, мой друг, мне стоит приютиться
Не привыкать к тому, что видно с берегов.

И всё ж порой, от воли непонятно
С желаний старых я бы воссоздал.
Я посмотреть хочу, почуять как приятно
Бывает здесь. Я всё вам рассказал...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0365339

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365339 выдан для произведения: * * *
Ах это ночь, ах этот холод больно
Судьба её, природа терпит, спит
И дышит так, в присутствии невольно
Чтоб показать свой force, молчит.

Зима, зима, желаю покориться!
Хочу услышать зимний гул лесов,
Давно, мой друг, мне стоит приютиться
Не привыкать к тому, что видно с берегов.

И всё ж порой, от воли непонятно
С желаний старых я бы воссоздал.
Я посмотреть хочу, почуять как приятно
Бывает здесь. Я всё вам рассказал...
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!