Зима в Сибири

4 ноября 2016 - Валерий Гудошников
article361318.jpg

                 

                                     экспромт

 

Ну, как же так тут, всё получается?

Определённо мне это жалко:

Не справедливо Земля вращается,

У нас тут холод, у них там жарко.

 

Эх, развернуть её б на пару градусов, -

Глянь,  вон какие, друг, в России шири! -

Тогда б не знали мы погодных казусов,

Что значит жить зимой у нас в Сибири.

 

                                                                            2016 г.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0361318

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361318 выдан для произведения:

                 

                                     экспромт

 

Ну, как же так тут, всё получается?

Определённо мне это жалко:

Не справедливо Земля вращается,

У нас тут холод, у них там жарко.

 

Эх, развернуть её б на пару градусов, -

Глянь,  вон какие, друг, в России шири! -

Тогда б не знали мы погодных казусов,

Что значит жить зимой у нас в Сибири.

 

                                                                            2016 г.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!