ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → О ПРАЗДНИКАХ В РОССИИ

О ПРАЗДНИКАХ В РОССИИ

2 ноября 2016 - Валерий Гудошников
article361057.jpg

 

        О праздниках в России

                                      экспромт

 

О праздниках в России что сказать?

Все праздники любимы у народа,

Которые готовы отмечать

Везде, всегда в любое время года.

 

*рис. из интернета

                                               2016 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0361057

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361057 выдан для произведения:

 

        О праздниках в России

                                      экспромт

 

О праздниках в России что сказать?

Все праздники любимы у народа,

Которые готовы отмечать

Везде, всегда в любое время года.

 

*рис. из интернета

                                               2016 г

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!