ЖИТЬ…

5 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0022655

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022655 выдан для произведения:


…есть вещи, ценность которых относительна,

то есть постоянно меняется в зависимости от внешних условий

Е. Кривошеин

Неравновесно… относительно… неравноценно…

Ценой мы обозначим что-то лишь на время…

Бесценное оставим… непреложным

Добытое … оценим осторожно

Расставим равенство и уравняем шансы

Сравним… и  выводы уйдут в балансы

Жить = жить…

 

Вот новый случай… оценить  события  смешение

И точка равновесия достигнута в мгновение

Так выбор… расставляет новые значения

Так обстоятельства … диктуют цену, назначение

Пока неравенство зовет к вершине

Пока так значимо нам отношение

Жить жить

 

На пике веры, достигая острия вершины

Когда идти вперед – падение с обрыва

Когда надежды трепет  расправляет крылья

И выбор лишь за… гранью устремления

Идти, стоять, желать, мечтать, дарить…

Все понимать… обмена не просить

Жить = любить

 

Вершины не манят… полет не ранит

Нет смысла даже думать… что за гранью

Желания… мертвы… как листья все опали

Мечты реальности… фантазиями стали

И все равно… сравнялось став законом

Никто об этом больше не поспорит

Жить любить

 

И вновь бесценное… начнет игру обмена

Ценой обозначая лишь на время…

Неравноценно… относительно… неравновесно…

Одномоментно честно и нечестно

Меняя смысл и ценность ориентиров

Снижая значимость прославленных кумиров

Жить © жить…

 

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 февраля 2012 в 20:32 +2
Мне понравилось, неординарно. live
Галина # 6 февраля 2012 в 11:56 +2
Спасибо) значит копирайт к месту пришелся)