…ПРО…ПАСТЬ…

5 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0022658

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022658 выдан для произведения:


«… я еще вернусь…»

Все неизбежно приближается к концу…

Все однозначно понято, раскрыто…

Все движется быстрее в ритме Buddhi

Все рассыпается… и не «идет к лицу»

Уже из миллионов элементов

Необратимо выложен узор

Уже… движение открыто…

Уже…поток возобновлен

 

Уже… и все… и все… уже…

Сложилось, и расставлено в душе

Да…как всегда … теперь уж…навсегда…

 

Там столько мелочей, тут столько боли…

Там радости похожие на горе

Тут перекресток … только без дорог

Тут все что нужно, там одно – он дорог

Понять что  «там», что – «тут» мне не дано

Не знать… что потеряю  обретая

Услышать, будто бы сквозь сон

Движение по жизни к краю….

 

Уже… и все… и все… уже…

Сложилось, и расставлено в душе

Да…как всегда … теперь уж…навсегда…

 

Как приближающийся водопад

Как вовлеченность с головою

Как тот, что вновь «обманываться рад»

Играя со своей судьбою

Неотвратимо обретаешь смысл

Обязан демонстрировать упорство

И рад идти… готов… пасть ниц

Перед торжественной проверке всех гипотез

 

 Уже… и все… и все… уже…

Сложилось, и расставлено в душе

Да…как всегда … теперь уж…навсегда…

 

Итак… финал,  над пропастью во ржи

От крика вслед… «Не упади…, я рядом»

К спокойному, уверенному тону…

«Иди… на край… готов…лети…

Волнуешься, напрасно, страх - лишь контур

Там… только там… поймешь на что способен

Начни, лишь тут, лишь с краю… на краю…

Полет, твой путь… он там…я жду…»

 

Уже… и все… и все… уже…

Сложилось, и расставлено в душе

Да…как всегда … теперь уж…навсегда…

 

 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (2)
0 # 22 февраля 2012 в 17:48 0
Стиль пока мне не понятный. Шифрую. podargo
Галина # 22 февраля 2012 в 17:59 0
думаю) слишком много многоточий)
отсюда и сложности в расшифовке)
придется написать дешифратор)

Спасибо, Ара)