ЗАЖДАЛИСЬ

article294980.jpg

экспромт

 

Всё ждём и ждём, его всё нету,

Послушай, друг наш, объявись!

Тебя, Борисович, к себе тут

Мы – понимаешь – заждались.

 

* рисунок из интернета. Вероятно, ждут Чубайса.

 

2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294980

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294980 выдан для произведения:

экспромт

 

Всё ждём и ждём, его всё нету,

Послушай, друг наш, объявись!

Тебя, Борисович, к себе тут

Мы – понимаешь – заждались.

 

* рисунок из интернета. Вероятно, ждут Чубайса.

 

2015 г

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!