ДО ДНА С ЧЁРТОМ

article294972.jpg

                 экспромт на собственный рисунок

 

  Пей, милый друг! Тебе желаю

  Найти забвение в вине. 

  Ведь я же – чёрт, прекрасно знаю,

  Что истина лежит на дне.

 

2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294972

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294972 выдан для произведения:

                 экспромт на собственный рисунок

 

  Пей, милый друг! Тебе желаю

  Найти забвение в вине. 

  Ведь я же – чёрт, прекрасно знаю,

  Что истина лежит на дне.

 

2015 г

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!