Высота

2 марта 2014 - Сергей Колосов
article196635.jpg
Высота,высота,может быть ты не та,
Только страхом своим.порой лижишь ты душу,
И величие твое,и твоя красота,
Отвлекает от мыслей,от которых я трушу.
 
И над бездной твоей,я на крае сижу,
Ощущая как кровь,сжимается в холод,
Под собой и вокруг,в изумлении гляжу,
И в полете своем,манит вечности голод.
 
Но в привычности всей,привыкаешь и к ней,
Ограничив себя,представлением мысли,
Жалко,что высота,без крыльев не та,
Где в стремлении порывов,в страхе мысли не висли.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196635

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196635 выдан для произведения:
Высота,высота,может быть ты не та,
Только страхом своим.порой лижишь ты душу,
И величие твое,и твоя красота,
Отвлекает от мыслей,от которых я трушу.
 
И над бездной твоей,я на крае сижу,
Ощущая как кровь,сжимается в холод,
Под собой и вокруг,в изумлении гляжу,
И в полете своем,манит вечности голод.
 
Но в привычности всей,привыкаешь и к ней,
Ограничив себя,представлением мысли,
Жалко,что высота,без крыльев не та,
Где в стремлении порывов,в страхе мысли не висли.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!