Оттаявшая ревность

2 марта 2014 - Сергей Колосов
article196634.jpg
Обида таяла как снег,
Любовью душу оголяя,
Твоей изменой горький грех,
Мою гордыню усыпляя.
 
А я поверил тем словам,
В прощении новых обещаний,
Тебя другому не отдам,
И не потребую признаний.
 
И если вновь пришла ко мне,
То значит все же тебе нужен,
Исчезнет ревность,что в уме,
В любви твоей обезоружен.
 
Не будет больше лишних слов,
А сохранятся лишь объятия.
Двоих любовь шальных голов,
Найдут счастливое занятие.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196634

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196634 выдан для произведения:
Обида таяла как снег,
Любовью душу оголяя,
Твоей изменой горький грех,
Мою гордыню усыпляя.
 
А я поверил тем словам,
В прощении новых обещаний,
Тебя другому не отдам,
И не потребую признаний.
 
И если вновь пришла ко мне,
То значит все же тебе нужен,
Исчезнет ревность,что в уме,
В любви твоей обезоружен.
 
Не будет больше лишних слов,
А сохранятся лишь объятия.
Двоих любовь шальных голов,
Найдут счастливое занятие.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!