ВЫХОД В СЧАСТЬЕ

31 марта 2014 - Ольга Токарева
article205334.jpg



Ваш первый выход будет только в белый,

Где безупречность сном покорена.

Но кто-то свыше вдруг подбросит руны,

И резкий звук нарушит зимний сон.


Надежно зашифровывая знаки,

Мел проскрипит по грифельной доске,

И пустота проглотит выход в красный.

Да, паузы в судьбе не избежать.


Горячее, на выдохе: "скучаю",

Зима остудит в холодности снов.

Безмолвен безупречный выход в белый,

А в красном слышен одинокий плач.


Не прогадайте счастье по привычке:

Невыносима лёгкость бытия.

© Copyright: Ольга Токарева, 2014

Регистрационный номер №0205334

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205334 выдан для произведения: Ваш первый выход будет только в белый,
Где безупречность сном покорена.
Но кто-то свыше вдруг подбросит руны,
И резкий звук нарушит зимний сон.

Надежно зашифровывая знаки,
Мел проскрипит по грифельной доске,
И пустота проглотит выход в красный.
Да, паузы в судьбе не избежать.

Горячее, на выдохе: "скучаю",
Зима остудит в холодности снов.
Безмолвен безупречный выход в белый,
А в красном слышен одинокий плач.

Не прогадайте счастье по привычке:
Невыносима лёгкость бытия.
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2014 в 12:26 +1
Ни разу, с тех пор как на свете живу,
Я счастья не видел еще наяву,
Я – веточка, ветка в зеленом уборе,
А – листья, листочки – они мое горе …
Ольга Токарева # 1 апреля 2014 в 12:39 0
Владимир -а Вы знаете, что написали в интересной форме?
такой микс - немного хокку, немного рубаи - мне понравилось)))