Всё, что я есть

9 декабря 2021 - Слава Юпитер
Я обнимал себя, говорил: прости
За ненужное, всё то, глупое.
Никак не мог надышаться собой,
Быть всем, что я есть…
Наконец-то!
Кто меня у меня украл, обманул?
Ненавижу!
Хотел всецело остаться собой навсегда,
Любить.
И кроме, не иметь желаний, легко летя…
И только мгновения осознания Я, себя,
Всего, что я есть.

P.S. И новый день,
И новые – миллионы предательств?


7.12.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0501281

от 9 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501281 выдан для произведения: Я обнимал себя, говорил: прости
За ненужное, всё то, глупое.
Никак не мог надышаться собой,
Быть всем, что я есть…
Наконец-то!
Кто меня у меня украл, обманул?
Ненавижу!
Хотел всецело остаться собой навсегда,
Любить.
И кроме, не иметь желаний, легко летя…
И только мгновения осознания Я, себя,
Всего, что я есть.

P.S. И новый день,
И снова – миллионы предательств?


7.12.2021г.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!