Возвращенье...

article296563.jpg
Волнуемой тоской о Родине
Покой в земле, предков и отцов
Возвращенье неизбежно в детство,
Где жил добрый ангел мой.
Но я чужая здесь теперь
Нет дома и деревьев шумящих в цвету
Как будто не было меня и дома моего,
Затих шум бытия...
Лишь пустырь заросшею травой
Здесь душа моя бессильна
Много лет с тех пор прошло
Как приходила я к себе домой
Одна светла осталась память
И бесконечный путь во снах
В дом детства моего...

03.07.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0296563

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296563 выдан для произведения:
Волнуемой тоской о Родине
Покой в земле, предков и отцов
Возвращенье неизбежно в детство,
Где жил добрый ангел мой.
Но я чужая здесь теперь
Нет сада и деревьев шумящих в цвету
Как будто не было меня и дома моего,
Затих шум бытия...
Лишь пустырь заросшею травой
Здесь душа моя бессильна
Много лет с тех пор прошло
Как приходила я к себе домой
Одна светла осталась память
И бесконечный путь
В дом детства моего...

03.07.2015.
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 июля 2015 в 16:18 +1
flower
Марта Шаула # 7 августа 2015 в 23:22 +1
Да! Детство не вернуть, но его и не забыть! Самое счастливое, беззаботное время! Хочется в него вернуться, да не получается, остаются только воспоминания!!!