Возник вопрос.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304178.jpg
У меня возник вопрос,
А мне все говорят не дорос,
И откуда такой вопрос?
Посиди, покатай поровоз.
Полови лучше ты стрекоз,
Проводи ка гостей обоз,
Ты малыш еще не подрос,
Нет ответа на твой вопрос.

А вопрос то возник простой,
Почему людей тянет домой?
Почему не нужны мне игрушки,
Почему я в гостях чужой.
Почему даже пчел тянет в рой,
Человек ведь без дома больной,
Будь он маленький или седой,
Его тянет всегда домой.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304178

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304178 выдан для произведения: У меня возник вопрос,
А мне все говорят не дорос,
И откуда такой вопрос?
Посиди, покатай поровоз.
Полови лучше ты стрекоз,
Проводи ка гостей обоз,
Ты малыш еще не подрос,
Нет ответа на твой вопрос.

А вопрос то возник простой,
Почему людей тянет домой?
Почему не нужны мне игрушки,
Почему я в гостях чужой.
Почему даже пчел тянет в рой,
Человек ведь без дома больной,
Будь он маленький или седой,
Его тянет всегда домой.
 
Рейтинг: +3 463 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 1 сентября 2015 в 22:00 +1
УМНО очень УМНО. 38
Екатерина Глушкова # 2 сентября 2015 в 12:31 +1
Владимир огромное спасибо, очень Вам рада.
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 13:09 0
Тянет, ещё как!
Эта тяга от Природы, от животного в нас.
Во всех нас скрыто желание вернуться в отчий дом (Родину), даже после смерти.... Но и проявляется она по разному.
Понравилось, Като!
smayliki-prazdniki-269 supersmile buket7
Екатерина Глушкова # 4 сентября 2015 в 17:19 +1
Эдуард Руденко # 27 октября 2015 в 16:28 0

Успеха во всём!!!
Екатерина Глушкова # 28 октября 2015 в 16:32 0
Принимаю и прекрасную розу, и милого щенка, и хорошее настроение. Спасибо Эд.