ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Благие почтальоны.

Благие почтальоны.

25 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304720.jpg
Для самых послушных,
Мы носим подарки,
Кто учится в школе,
Без всякой помарки.
Мы носим подарки,
Сквозь бури и ветер,
В палящее солнце,
Идем по планете.
Мы все почтальоны,
С благими вестями,
И знаем детей всех,
Кто добр был словами.
Кто был очень щедрым,
И в деле добрейшем
Сражался он с ленью,
Как воин храбрейший.
Мы знаем, что дети
Живут на планете,
К тебе долетим мы ,
В почтовой ракете.
Но если, ты будешь
Так плохо учиться,
Грубить, хулиганить,
И много лениться,
Не стоит тебе ждать
Чудесный подарок,
Пока в твоей жизни,
Так много помарок.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304720

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304720 выдан для произведения: Для самых послушных,
Мы носим подарки,
Кто учится в школе,
Без всякой помарки.
Мы носим подарки,
Сквозь бури и ветер,
В палящее солнце,
Идем по планете.
Мы все почтальоны,
С благими вестями,
И знаем детей всех,
Кто добр был словами.
Кто был очень щедрым,
И в деле добрейшем
Сражался он с ленью,
Как воин храбрейший.
Мы знаем, что дети
Живут на планете,
К тебе долетим мы ,
В почтовой ракете.
Но если, ты будешь
Так плохо учиться,
Грубить, хулиганить,
И много лениться,
Не стоит тебе ждать
Чудесный подарок,
Пока в твоей жизни,
Так много помарок.
 
Рейтинг: +6 384 просмотра
Комментарии (11)
Андрей Фурман # 25 августа 2015 в 13:59 +1
super buket2
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 13:00 +1
Надежда Киселева # 26 августа 2015 в 13:36 0
Доброе и поучительное стихотворение, Катя!
Детки должны прислушаться и исправить все свои помарки!
smile
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 13:00 0
Николина ОзернАя # 27 августа 2015 в 17:28 0
Замечательная жизненная позиция намечена. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 13:01 0
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 22:43 +1
38
Лирика Добра! Класс, Като!
best
Екатерина Глушкова # 4 сентября 2015 в 17:16 0
Эдуард Руденко # 18 сентября 2015 в 22:29 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy7 t13502
Тая Кузмина # 13 июня 2016 в 15:31 0
Приятно читать такие выразительные стихи!!! Огромное спасибо!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Екатерина Глушкова # 14 июня 2016 в 08:26 0
Благодарю Вас Тая от всей души.