ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вот и пятница проходит.

Вот и пятница проходит.

11 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479898.jpg

 
Сегодня день прошёл не зря,
 
Окончена работа.
 
Пятница прошла в заботах.
 
А завтра будет ждать суббота
 
И от работы ждёт свобода.
 
Так добрый вечер вам, друзья!
 
И вечер пятницы не зря,
 
Стучит к вам в дверь.
 
Откройте и не бойтесь,
 
Навстречу вечеру откройтесь.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479898

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479898 выдан для произведения:

 
Сегодня день прошёл не зря,
 
Окончена работа.
 
Пятница прошла в заботах.
 
А завтра будет ждать суббота
 
И от работы ждёт свобода.
 
Так добрый вечер вам, друзья!
 
И вечер пятницы не зря,
 
Стучит к вам в дверь.
 
Откройте и не бойтесь,
 
Навстречу вечеру откройтесь.


 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:40 +1
Красота какая. Мне понравилось.
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 17:33 +1
spasibo-20