Добрый день!

11 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479887.jpg

 
Добрый день! Хорошего дня!
 
И пусть исполнится всё у тебя!
 
Всем хорошего осеннего дня!
 
Пусть день счастливым будет
 
Никто его не позабудет.
 
Нежно солнышко приголубит.
 
А к вечеру жара убудет.
 
Хорошее настроение не уйдёт
 
День красками расцветёт.
 
А за вечером и ночь придёт
 
Очередной сюрприз принесёт.
 
Звёздами засияет небо,

Они заискрятся в вышине
 
Покажутся в нашем окне.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479887

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479887 выдан для произведения:

 
Добрый день! Хорошего дня!
 
И пусть исполнится всё у тебя!
 
Всем хорошего осеннего дня!
 
Пусть день счастливым будет
 
Никто его не позабудет.
 
Нежно солнышко приголубит.
 
А к вечеру жара убудет.
 
Хорошее настроение не уйдёт
 
День красками расцветёт.
 
А за вечером и ночь придёт
 
Очередной сюрприз принесёт.
 
Звёздами засияет небо,

Они заискрятся в вышине
 
Покажутся в нашем окне.

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (4)
Мила Горина # 11 сентября 2020 в 13:23 +2
Стихо - нежное! Мила dve-romashki
Галина Дашевская # 11 сентября 2020 в 22:16 +1
Спасибо, Милочка!
spasibo-20
Ирина Бережная # 13 сентября 2020 в 22:40 +1
Галинка, нежно и красиво. Супер!
Галина Дашевская # 14 сентября 2020 в 17:33 +1
spasibo-9