Часто вспоминаю нашу жизнь,
Как в море провожала, и как ждала вестей
Была твоей морячкой, счастливы, с тобою были
Возвращался ты ко мне всегда,
В объятия друг другу бросались, страсти придаваясь...
А теперь...нет тебя со мной, и наших вечеров
Покинул ты меня...уйдя в тот мир, где нет назад дорог.
Оставил боль, и образ свой на фото
Воспоминания, о наших прожитых годах
Которых не вернуть уж никогда
Я, смешавшись с мрачною толпой, иду в пустой свой дом
Как-то стало непривычно, идти одной...
Закрыв глаза, выпью бокал вина, и уведёт меня дорога в никуда...
Оставлю...где-то там... воспоминания, как счастлива была с тобой...