ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ну, как же все забыть?(В память о муже)

Ну, как же все забыть?(В память о муже)

article21575.jpg
Я ОБЕЩАЛА СЕБЕ, БОЛЬШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
Я ОБЕЩАЛА, О ПРОШЛОМ НЕ ВСПОМИНАТЬ
ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ
И НЕ ИСПРАВИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ...
НУ,КАК ЖЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ?
ВЕДЬ ПРОЙДЕН ПУТЬ НЕ МАЛЫЙ
КАК МОЖНО ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ?
И ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НАЧАЛО
ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО БЫЛО
Я+ТЫ И ДЕТИ НАШИ!

А ТЕПЕРЬ НА ДВЕ ЧАСТИ
РАЗДЕЛИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ
И НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ, НЕ В СИЛАХ Я
БЕДА НАС РАЗЛУЧИЛА...
ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ ОДНУ
НИ КОМУ НЕ НУЖЕН 
КРИК МОЕЙ ДУШИ...

ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ МОЕЙ,
ПОКОЙСЯ... МИЛЫЙ МОЙ!!!

В ДОЛГИЙ ПУТЬ ПУСТИ МЕНЯ
И ОТПУСТИ ПРОСТИВ!!!
С РАССУДКОМ ВНОВЬ ЗАСПОРЮ Я
ВДРУГ УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ...
ГДЕ-ТО РЯДОМ ТЫ!
ОГЛЯНУСЬ С ТОМЛЕНИЕМ В ГЛАЗАХ
В ОБЪЯТЬЯ УПАДУ К ТЕБЕ...
ЭТО ПРОСТО НАВАЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО
РАССУДОК...НУ ЧТО ЖЕ ТЫ?
УЖ МОЛЧИ, МОЛЧИ...

05.01.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021575

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021575 выдан для произведения:


Я,ОБЕЩАЛА СЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
 Я, ОБЕЩАЛА О ПРОШЛОМ НЕ ВСПОМИНАТЬ
ВЕДЬ ВСЕ,ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ
 И НЕ ИСПРАВИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ.

НУ,КАК ЖЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ?
ВЕДЬ ПРОЙДЕН ПУТЬ НЕ МАЛЫЙ
КАК МОЖНО ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ,
И ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НАЧАЛО

ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО БЫЛО
Я+ТЫ И ДЕТИ НАШИ

А ТЕПЕРЬ НА ДВЕ ЧАСТИ
РАЗДЕЛИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ
НО И ДУМАТЬ О ТЕБЕ НЕ В СИЛАХ Я

БЕДА НАС РАЗЛУЧИЛА
ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ
И НИ КОМУ НЕ НУЖЕН
КРИК МОЕЙ ДУШИ

ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ МОЕЙ,
ПОКОЙСЯ !!!

 В ДОЛГИЙ ПУТЬ ПУСТИ МЕНЯ ,
 ПРОСТИ ! С РАССУДКОМ ВНОВЬ ЗАСПОРЮ Я

ВДРУГ УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
ОГЛЯНУСЬ С ТОМЛЕНИЕМ В ГЛАЗАХ
В ОБЪЯТЬЯ УПАДУ К ТЕБЕ...
РАССУДОК, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ?
УЖ МОЛЧИ,МОЛЧИ...

написан 05.01.2011г. 

 
Рейтинг: +1 899 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 2 февраля 2012 в 12:57 +1
Ну как же все забыть?
Совсем не думать о тебе,
Всю жизнь готова я любить
Ведь ты в моей живешь судьбе..
Да,любовь,любовь,вот такова она...стихи мы пишем все о ней..
И хорошо!Спасибо за стихи! rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 февраля 2012 в 16:34 0
Благодарю Вас,за понимание и отзыв! Надежда!