ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ворчит апрель в душе конкретно

Ворчит апрель в душе конкретно

article383186.jpg
* * *
Последний снег стучит к нам в двери,
Опять зима здесь за окном,
Следов не видно, что за звери
Летают нежно акварели,
Едва спешат к нам снова в дом.
День наступил последний, верю
Насыщен я в своей душе,
Идёт здесь снег уже неделю,
И рвётся день к своей весне.

Стучит в окно, срываясь с ветра
Не хочет ждать, дерётся дождь
Едва не видно, но запретно
Гоняет снег, ведь он здесь вождь.

Ворчит апрель в душе конкретно

А что теперь?- придётся ждать
Последний снег здесь незаметно,
Роняет слёзы, хочет спать.
Ещё не время нам прощаться,
Лгать не хочу, мой милый друг
Едва не буду я скрываться.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383186

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383186 выдан для произведения: * * *
Последний снег стучит к нам в двери,
Опять зима здесь за окном,
Следов не видно, что за звери
Летают нежно акварели,
Едва спешат к нам снова в дом.
День наступил последний, верю
Насыщен я в своей душе,
Идёт здесь снег уже неделю,
И рвётся день к своей весне.

Стучит в окно, срываясь с ветра
Не хочет ждать, дерётся дождь
Едва не видно, но запретно
Гоняет снег, ведь он здесь вождь.

Ворчит апрель в душе конкретно

А что теперь?- придётся ждать
Последний снег здесь незаметно,
Роняет слёзы, хочет спать.
Ещё не время нам прощаться,
Лгать не хочу, мой милый друг
Едва не буду я скрываться.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 24 апреля 2017 в 14:54 0
И у нас в апреле дожди, да и снег сыпал крупный. Стихотворение прекрасное! Спасибо!
Снег пусть уже идёт спать.
Виктория Кашковарова # 25 апреля 2017 в 13:57 0
Галочка, спасибо вам
Анна Гирик # 24 апреля 2017 в 22:42 0

Замечательная работа!!
Мне понравилась!!
Спасибо, Виктория!!

Виктория Кашковарова # 25 апреля 2017 в 13:58 0
Анна, благодарю вас от всего сердца.