вновь забытое...

5 сентября 2012 - Анастасия Емельяненко

 рисунок твой мне по душе

к себе на память заберу его я

напоминать о тебе он будет мне

что бы не забыться....

 

прошла весна, и лето проводили,

в свои права вступила осень

и образ твой поистрепался

и вновь не знаю к кому мне обращаться.

 

и возвращаться вновь, в  забытое старое

рисунок начинаю я искать знакомый

но время не жалеет чувств и бумагу

и возвращаться больно.

 

кружится снежинка за окном

мороз и ветер разгулялись

забыто прошлое, живем мы настоящим

хоть время не жалеет

оно же нас спасает

© Copyright: Анастасия Емельяненко, 2012

Регистрационный номер №0074506

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074506 выдан для произведения:

 рисунок твой мне по душе

к себе на память заберу его я

напоминать о тебе он будет мне

что бы не забыться....

 

прошла весна, и лето проводили,

в свои права вступила осень

и образ твой поистрепался

и вновь не знаю к кому мне обращаться.

 

и возвращаться вновь, в  забытое старое

рисунок начинаю я искать знакомый

но время не жалеет чувств и бумагу

и возвращаться больно.

 

кружится снежинка за окном

мороз и ветер разгулялись

забыто прошлое, живем мы настоящим

хоть время не жалеет

оно же нас спасает

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!